Так хочется...

..серёже..

Так хочется обо всём тебе рассказать,
Налить два бокала и дико забиться в угол,
И сплетнями-разговорами истерзать
Негодных людей,с пустотой,как у детских кукол.
Так хочется затянуться и обомлеть,
Покинуть планету о твой ударяясь запах,
Чтоб пальцы мои стали жёсткими,словно медь,
Когда ты сожмёшь меня в сильных,знакомых лапах.
Увы,но ты всё ещё страшно необходим,
Плыла к берегам,но моя обмелела лужа,
И может быть мы когда-нибудь победим,
И ты не умрёшь,хоть судьбой навсегда простужен.
А небо с утра-шелковистая бирюза,
И я ухожу на прохладу,глотая воздух,
И в каждом из них я встречаю твои глаза,
И каждному верю,что это опять серьёзно.


Рецензии