О чём молчит смартфон

Алло! Привет!
Ну ты куда пропала?
Который день
Твой недоступен телефон.

Привет!
 Да, знаешь, столько дел тут навалилось.
Ты не ищи меня!
Я позвоню тебе потом!

И понял он,
Что никогда уже не будет,
Звонков, свиданий, разговоров ни о чём...

О чём кричит ему красноречиво
Молчащий много
Дней уже смартфон.


Рецензии