Зачем же, девушки, вы любите красивых...

Запуталась Луна в небесных паутинах.
У ней на аверсе уж выступила кровь!
Зачем же, девушки, вы любите красивых?
У них совсем не настоящая любовь...
 
Известны им секреты слов игривых,
Они умеют поднимать картинно бровь...
Зачем же, девушки, вы любите красивых?
У них совсем не настоящая любовь!
 
Обманом увлекают в сети грёз фальшивых,
И с каждой девушкой - одно и то же вновь...
Зачем же, девушки, вы любите красивых?
У них совсем не настоящая любовь!
 
У лиц смазливых, как известно, мысли лживы,
А вы, как бабочки, летите на огонь!
Зачем вы, девушки, так любите красивых?
У них совсем не настоящая любовь!
 
Пройдёт очарование блестящих,
Но лживых мачо! И поймут сердца
Любовь простых, надёжных, настоящих,
Вас любящих до самого конца!


Рецензии