Мама, убери за сыном продолжение

А бывает лет десятки
Пронесутся, как лавина.
Жизнь у сына в шоколадке,
Убирает мать за сыном.

Лето за зимой промчится,
Годы пухом тополиным.
Но стабильно что случится?
Мама уберёт за сыном…

Сын, брюзжащий на диване,
Сыт не хлебом он единым.
Не забудет сказать маме:
«Мама, убери за сыном…»

Любит мальчик жить в достатке,
Требований список длинный
Маме даст. Все по порядку
Выполнит она для сына.

Нет для сына мамы  краше,
Всех невест он враз отринул,
Чтоб сказать: «Когда ж, мамаша,
Уберёте Вы  за сыном?»

А мамаша, как Савраска
Всё бегом  по магазинам.
Чтоб сыночек жил, как в сказке
Приберет г…но за сыном.

Прячет жизнь от сына мама,
Закрывает, как  плотиной.
Превратился мальчик в хама,
Только слышно: «Мама! К сыну!»

Мать устала, но привыкла,
К хаму приходить с повинной.
Глаз поблёк, глава поникла,
Но плетётся молча к сыну.

Накипело, наболело,
Разозлилась: «Чтоб ты сгинул!»
Только сердце очерствело
У облизанного сына.

Поняла, что просчиталась,
Подложила себе мину,
Следствия хлебать осталось,
Вырастив свинью из  сына.

«Сын мой, ты уже не мальчик,
Уж мошонка вся в сединах».
Сын смеется: «Любишь? Значит,
Мама, убери за сыном!»


 25 июля 2018


Рецензии