Ваш бог власть?

 Вырастил сына, посадил дерево?
Ахтунг! Мазафака! Форева!
Ваш бог лучезарный трахался с Женевьевой
Пока вы всё это делали

 Ваши боги далеко не наивны
Руки и языки у них - длинные-длинннннннннннные!
Ходят-бродят и орут глашатаи-муэдзимы,
Полно "колдунства" и прочей пантомимы.

 Ты ещё веришь в богов и власти??????
Ну, ты - сумасшедший! Я твой врач.
Пациент, здрасте......


Рецензии