Стою я молча, чуть дыша

Стою я молча, чуть дыша.
Сказать что либо не могу я.
Возможно помнишь ты меня,
Тогда мальчишкой я приехал..
Тебе я нужен был тогда.
Ты так держалась, так любила…
Прошел ток срок, и вырос сын.
Тебе не нужен стал наверно.
Но знаешь время лечит
И я с годами стал мудрее.
Тебя уж нет, стою один.
И тихо, молча я у двери.
Открою дверь, вздохну свободно,
А жить то как и с кем теперь?
Не жду от жизни той везенья
Живу я просто как идет,
Скажу я дочке неспеша..
Я так люблю тебя роднулька,
Я так скучаю без тебя..
3 мая 2018г. 22:00 автор: Иван Лубашев


Рецензии