Тебе архангел продолжение...

Мой поцелуй что яд...
И он смертелен...
Отрава жизни в суете...
И я живу в беспечном теле...
Хоть и желанна я тебе...
Я та что губит без оглядки...
Не смотрит на других порой...
И мы играем словно в прятки...
Ныряя в омут с головой...
Ты прав весь мир испорчен...
И правит им здесь беспредел...
Но таковы законы люда...
Таков и наш с тобой удел...
Толпа ликуя в грех кидает...
И радуется слепо по сему...
Но каждый сам себе в ответе...
И не судья я никому...
Сама грешна...сама не без изьяна...
Но все ж другому отдана...
И поцелуй мой для кого отрава...
А для кого то...рай сполна...
A S T


Рецензии