Калмычка стр. 21

Какая гордая калмычка,
Как строго смотрит на меня,
Она, как хитрая лисичка
Глазами, зырк, туда-сюда.
Не видел девушки красивши,
Я, сохраню ее в… Друзья,
Чего вы раскричались… Тише!!!
Без вас сам знаю, что нельзя.
Я парень, кажется не глупый
Замашки, точно от ферзя,
Ученый, не индюк надутый
И красит меня Элиста;
Хоть не калмык, но с виду шустрый
И знаю нужные места,
Я – кашу ем из кукурузы
Вполне нормальная еда;
Не трачу лишние ресурсы
Вес, набираю иногда,
Коплю, но денег из капусты
Не видел в жизни никогда.
Я не богатый, а – бедняк,
Богатства для меня – слова!!!
Я – человек, не Дональд Дак
И также родом из села,
Точнее даже из поселка
Из небольшого городка,
Не привезу я с него шелка,
Доставлю одного себя.
АХ, ВОТ КАК!!! Я: – НАДУЛА ГУБЫ!!!
Калмычка говорит шутя,
С доставкой привезти мне мог бы
Подарок лучший для меня,
Чтоб печать от первой пробы
Поставила на него я,
Чтобы завистницы с Европы
Узнали,что:-СЧАСТЛИВАЯ!!!
(продолжение в книге)


Рецензии