О душе

Душе от души дышать ...
Слышишь ?
Как пить дать ...

Выше крыши
уровень фибр ...
Зашкалил ...
И ни дюйма ниже ...
Трудно дышать ...

Осталось лишь не побывать
в Париже ...
Ни увидеть иль ни увидать ...
И увядать ?-)

А как же мы ?
Мы больше не нужны ...
Сами себе ...
Вот бл**ь .


Рецензии