Жизнь простого люда

Проснулся утром я в халупке
Где тусклый свет кругом и смрад
В постели дама с перегаром
С лицом похожим на бастард

Мой дом похож на хлев
Ведь не так уж я богат
Моей зп хватает лишь на водку
Напиток чуда и забав

Один глоток, и вокруг все изменилось
В постели дива дивная лежит
Мой дом - дворец,и сам красавец
И жизнь моя уже полна чудес

Но все пройдет, оставив на душе осадок
С ним головную боль, блевоту и мигрень
Еще неделя до следующей зарплаты
А вместе с ней вернется и бутыль

Так и живет пол населения России
Начиная от самый младых лет
Пьют всю жизнь, с началом с детства
А в конце все их мозги похожи на кисель

Сидят и смотрят в зомбиящик
Хвалят всех тех, кто руководит страной
Почти всю жизнь за родину пропашут
И чтоб другими не казаться, идут толпой


Рецензии