Крещение внука

СЕГОДНЯ СТАЛ БОГДАН ХРИСТИАНИНОМ,
СЕГОДНЯ НАШ МАЛЫШ КРЕЩЕНИЕ ПРИНЯЛ.
И В ЭТОМ МИРЕ,ТОНКОМ И РАНИМОМ,
ЕЩЕ ОДИН НА ШЕЕ КРЕСТИК ЗАСИЯЛ.

И ТЫ МАЛЫШ СИЯЕШЬ СЛОВНО ЛУЧИК,
И БЕЗЗАБОТНЫЕ УЛЫБКИ ДАРИШЬ НАМ.
МЫ РАДЫ, ЧТО НАСТАЛ ТОТ СЛУЧАЙ,
КОГДА МЫ ПОСЕТИЛИ ХРАМ,

СЕГОДНЯ СТАЛ ТЫ БЛИЖЕ К БОГУ.
И АНГЕЛ ОХРАНЯЕТ ЖИЗНЬ ТВОЮ.
ТЕБЕ УКАЖЕТ ВЕРНУЮ ДОРОГУ.
В КАКОМ БЫ ДАЛЬНЕМ НЕ БЫЛ ТЫ КРАЮ...


Рецензии