Мечта

Не возвратить мне времени песок,
Не исцелить израненного сердца,
И будет нот меня ласкать поток,
Но никогда в руках твоих мне не согреться.

Вновь вознесет волшебной красотой
И упадет пустыми небесами,
И навсегда останется мечтой
Мечта о мальчике с зелеными глазами.


Рецензии