Ты хотел ее видеть и это случилось

Ты хотел ее видеть и это случилось
Ты хотел о многом сказать и ты говорил
Говорил - не сказал…  Так получилось…
Мечтал целовать, но только твой взгляд ее целовал

Ее глаза рассказали - не напрасны надежды
Ее плечи кричали - прикоснись обними
А руки в изломе шептали не нужно больше одежды
А губы стремились найти губы мои...

Почему то, что было судьбой не сложилось
Где и как все пошло вне построенной провиденьем канвы…
Как неистово мы друг за друга в этой жизни молились
Нескончаемо нежными могли быть друг к другу мы

Почему ты вдруг понял, что для нее так будет лучше
Почему этот солнечный лучик решил погасить
Почему не страшишься кары возможной свыше
Если ваша любовь тебя не сможет простить

Почему не боишься - потому что по-прежнему любишь
Твоя любовь к ней сильнее и важнее всего…
Потому что готов отдать все что будет…
Все что будет с тобою в этом мире... уже без нее


Рецензии