Дыня Гордыня Остынь, А!?

« Дыня гордыня  «

Дыня гордыня спеет ...
Зреет ... лопнет вот вот ...
На солнце , жара ...
Уже багровеет ...
Заброшен тот огород ...

Не соберут ...
Засохнет ...
А повезёт подберут ...
А нет ... Сороки слетятся ...
Или шакалы порвут !


Рецензии