Хотя бы для вас...

Туман опустился на землю.
Листва тускнеет в глазах.
Твоим словам я не внемлю,
На душе бушует гроза.

В чем смысл всех моих строк?
В чем смысл всей моей жизни?
В чем смысл, коли я у костров,
Что горят не ради отчизны?

Я давно потерял уж себя.
В сотый раз повторюсь и все же,
Я вижу пустоту в сих глазах,
Что на мои так были похожи.

Время мрака опуститься на землю.
Вся жизнь тускнеет в глазах.
Пусть эпитафия станет сиренью.
Пусть плачем будет гроза.

Пусть будет. Хотя бы для вас...


Рецензии