Проказник-ветер сил не знает меры,..

Проказник-ветер сил не знает меры,
унёс с собой мой шёлковый платок!
Пусть будет с ним, негодник, осторожен —
ведь милому в подарок вышит тот!

Ревниво треплет бедную тряпицу,
кружит ей в небе, не даёт к земле спуститься!
И как несёт, заведомо без спроса,
вот точно знает, милый  — это он!


Рецензии