Она

Она в бесконечную полночь, тоскливую слякоть
Меня, бессердечную сволочь, заставила плакать.
Как раньше рыдали по мне или даже сильней
В безлюдном березовом парке я плачу о ней.

Я плачу от возможности любить,
От невозможности любить взаимно.
Как мир так щедро сердце мог любовью наградить,
Ее не наградив такой же сильной?

Хорошеньких много, их души мечтают согреться,
Но все же на вздохи не может откликнуться сердце
И верность хранит той, единственной в мире, любви,
Которая верность хранит своему ви-за-ви.

Я плачу от возможности любить,
От невозможности любить взаимно.
Как мир так щедро сердце мог любовью наградить,
Ее не наградив такой же сильной?

И пусть говорят, настоящий мужчина не плачет.
Устал быть тираном, и жить захотелось иначе.
И вот: настоящая сила открылась во мне,
Когда больше слабость решил не скрывать в глубине.

Я счастлив от возможности любить.
Я счастлив от возможности любить.
Я счастлив от возможности любить ее.
Я счастлив от возможности любить.


Рецензии