Я не был к сожалению в Малибу...

25.07.18.
Я не был к сожалению в Малибу.
И на волнах в Канарах не катался.
И на английском вообщем не бум- бум.
За то я на Болотной не держался.

Кричал :,,Вован, добавь мне десять лет!
Ну да , ты понял к пенсии,браточек. "
Чтоб был подтянут я , в джинсы одет.
Чтобы нехватку средств не знал внучочек.

А я , божусь, что я не подведу!
Хоть зрение ослабло и суставы.
Твой лайнер куда надо поведу.
Вот только сядем? Это кабы-кабы.

Ведь там диспетчер  тоже старый хрыч.
И также видит плохо, плохо слышит.
Но мы ему посулим магарыч. 
И полосу  для лайнера оближит.

В морщинах стюардесса без ноги.
Зато она по инглишу лапочет.
А то что шестьдесят ей - пустяки.
Она работать тоже очень хочет.

Я не был к сожалению в Малибу.
Но я родился ,вырос в ,, Гондурасе".
Не зря ладонь в мозолях, спину гну.
И с горя и обиды  с другом  квасим.


Рецензии