Дожди и ливни

Дожди и ливни роем ходят
И с ума они нас сводят.
Что случилось в небесах,
Кого разгневали в грехах?
Кто  порвал нам облака?
И  в  глазах одна тоска.
Хоть один денёк  пускай
Согреет сердце невзначай.


Рецензии