Прохожие

 Проходят прохожие. Друг на друга похожие
И вовсе не рожей. Отношением. Мне пофиг.
Ну и что же?

 Лица-тряпки. Руки-лапки.
Ноги-треноги. Вы спасёте меня от них,
Боги???

 Очень вряд-ли! С неба слёзы-капли
Воды итак в словах много.
Не капайте зазря! Жалуйтесь в местком.
А если там все пьяны -
жалуйтесь своему богу. В Исполком...


Рецензии