Объять бы необъятное

Объять бы необъятное однажды
и время бы стреножить на ходу.
В тот миг увидел бы там каждый,
в каком живёт на деле он аду.
Нельзя достичь ответов на вопросы,
пока есть недоверие и ложь.
Не выправить былые перекосы
и след не сможет смыть вселенский дождь....


Рецензии