Цнниимааш

Уходит жизнь из отсеков,
И ром пламенет тля,
Ты был коммунист Парсеков,
И я не родился зря.
На нашей без воздуха лодке,
Мы вспомним все фильмы, бля,
И бритвой порежется Сомов,
И Тилой Ефремов скорбя...
От нас не убудет силы,
Поддержкой простой отзовись -
За конус без Маха ксивой,
Задержан ученый Вины.
И формулы вроде те же,
И гадости тот же вагон -
Науку без мысли режут,
И мы все плывем в моветон...


Рецензии
но оставляем только - это важно
уходит жизнь из отсеков,
И ром пламенет тля,
Ты был коммунист Парсеков,
И я не родился зря...

Михаил Капралов 5   25.07.2018 22:45     Заявить о нарушении