А нам давно, уже не двадцать!

 
Нам что-то важное, так нужно сделать,
И нам давно, уже не двадцать,
Спешим, торопят нас дела,
А утром, начинаем все с начала.
 
Идут года, не спится по ночам,
А нам давно, уже за двадцать,
Мы у окна, проводим вечера,
За завтраком, сидим одни всегда.
 
Горит ещё, всем пламенем свеча,
Ведь нам давно, уже не двадцать,
И наша мудрость, говорит шепча,
Ах если б, все начать с начала.
 
Анатоль Нягу.


Рецензии