Своих Бог не оставит никогда

Своих Бог не оставит никогда,
Ведь Он – Отец, и знает наши нужды.
А нам лишь доверять Ему всегда
Самих себя беспрекословно нужно.
Доверие пусть будет безграничным
В хожденье нашем перед Богом личном!


Рецензии