Выбегая на встречу

Выбегая на встречу, запнусь о шнурки,
что в прихожей небрежно связала.
Второпях не заправлены были концы,
да и узел затянут был слабо.
Наклонюсь завязать —
и уже посреди я дороги кому-то мешаю пройти.
И к тебе как всегда опоздала.


Рецензии