Люби

Не лги, пожалуйста, не ври,
Тебе сегодня 33,
Себе, другим не говори,
Что молод ты еще внутри...

Не рви, пожалуйста, не рви
Прошедших лет календари.
Их как уроки сохрани,
За всё и всех благодари...

Пойми, пожалуйста, прими,
Все мысли умиротвори,
И пусть июли, январи
Летят как в небе журавли...

Не лги, пожалуйста, не ври,
Молчанием всё сбереги,
Глазами лишь договори:
Люби, пожалуйста, люби...


Рецензии