Словно в собственной крови

Словно в собственной крови,
В огненных лучах
Догорает блеск зари...
Вечер при свечах.

Расскажи мне о мечте,
Той, что умерла,
Той, что ты в душе ларце
Спрятал навсегда.

Птицы, розы, лунный свет -
Всё осталось там,
В мире, где любой ответ
Загодя был дан.

Но ушло из сердца то,
Что считали мы
Нужным людям для того,
Чтобы просто жить.
26,27.07.2008


Рецензии