Инне

Это боль...
И любовью зовут сей недуг,
Я все жду, чтоб увидеть твой лик,
Среди стен бирюзовых вокруг,
Лишь к тебе мой взор не привык.

И зачем, я не знаю, зачем?
По ночам шепчу имя твоё
Ни на чем не застрял так мой взгляд
Все вокруг для меня не новьё.
 
Я не знаю как мне перестать,
Свою душу надеждой сверлить
Пылким взглядом часами чертить
На запястьях твоих письмена...
 
Мне никак тебя не забыть
Здесь мне радость даёшь ты одна.


Рецензии