Так держать!

Прислушиваясь к чувств сердечных зову,
К душевому порву, что высок,
Поэт Сергей Орлов вручил Светлову
Свой сборник под названьем "Колесо".

- Стихи твои, конечно же, не слабы,-
Сказал Светлов.- Есть у тебя свой стиль.
Спасибо, друг! Ещё три колеса бы-
И был бы у меня автомобиль!


Рецензии