Гордая

Ну что тебе стоит сказать мне "спасибо",
Обнять меня нежно, это слишком красиво,
Не даешь волю чувствам, хотя я рисковал,
С высокого дерева твою кошку снимал.
Этот дождь испортил твою прическу,
И платье твое к телу прилипло, одень мою
Рубашку, согрей дрожащие плечи,
Голубыми глазами посмотри мне в глаза,
Прижмись ко мне нежно, любя,
Но нет, не сегодня лишь рубашку взяла,
Поцеловала у двери, ну до завтра, пока.

А ты гордая, ты слишком гордая, не зовешь меня,
И тепло не встречаешь, строго держишь себя,
На ласки не отвечаешь, но верю, будешь другой,
Нежность гордость растопит, и ты будешь для меня,
Самой нежной и доброй, нежной и доброй.

Заставляешь меня, себя так долго ждать,
У подъезда на лавке одному скучать,
Я тебя подожду и в снег и в дождь,
Я тебя так люблю, поцелую крепко,
Но ты не поймешь, пощечин
Звонких мне надаешь.
10.01.2006


Рецензии