Ты вновь придёшь ко мне под вечер

Ты вновь придёшь ко мне под вечер,
Опять подаришь мне цветы.
Я разожгу в гостинной свечи.
Уют, тепло и рядом ты.

Пусть за окном метель бушует,
И снег пусть до утра идёт.
Душа уж больше не тоскует-
Она без умолку поёт.

14.09.2008


Рецензии