Мечты

Взлететь к облакам на драконе,
Строить между мирами мосты,
Лазать по крышам в ночи в капюшоне,
Всё это называют просто - "мечты".

Лишь стоит глаза свои прикрыть,
И подключить воображение,
Свой уникальный мир открыть
Ты сможешь на какое-то мгновение.

Хочешь - замок построй в небесах,
Стань всемирно известным учёным
Побывай одновременно в двух местах
Будь музыкантом одарённым

В мечтах всё невозможное реально,
Не существует никаких преград
Не будет здесь тебе печально,
Побыть подольше тут ты только рад.

Но надо помнить, что ,мечтая,
Контакта с нашим миром надо не терять.
В мир фантазий от всего сбегая,
Вернуться должен к нам опять.
***


Рецензии