Снова дождь... Почему? Что случилось?

Снова дождь... Почему? Что случилось?
Отчего утонул день во мгле?
Ну, конечно, не ты ему снилась,
И живёшь ты, как все, на Земле.

Феей стать иль волшебной принцессой
Ты стремилась всегда для него.
Но, увы, жизнь — игра в пошлой пьесе,
И под маской ты прячешь лицо.

Одинокая песня в пустыне -
Это ты, это твой позывной.
Только не ничего, кроме пыли,
В тех, кто день за днём рядом с тобой.
12,17.05, 14.07.2008


Рецензии