Тебе

Забери меня от войны,
Забери от запаха пота,
Забери меня из ада,
Прошу,
За руку возьми.

Будь со мной всегда, навеки,
Забери меня,
Просто увези,
От крика несчастий,
От взгляда пустоты.
Я не хочу быть с ними,
Я жизни и света хочу полюбить.

Так долго длится эта драма,
Когда кто-то забрал мою успешную жизнь.
Они разрушают, они меня грабят.
Они сволочи, скоты.

Забери меня,
Прошу,
Я хочу любви,
Быть рядом с океаном,
И чувствовать тебя с собою рядом.
Чтобы больше не было их,
И тьмы замкнутого круга.

Забери меня отсюда,
Забери.


Рецензии