Бог даёт

Бог даёт утешения слово
Утомлённым, усталым в пути,
Ободряет нас в жизни суровой,
Чтоб смогли мы до цели дойти.

Бог даёт наставление слово,
Чтоб мы смело стремились вперёд.
Чтоб в смирении были готовы
Принимать всё, что Он нам пошлёт.

Бог даёт обличения слово,
Если делаем что-то не так,
Не смутил чтобы враг душу снова,
Чтоб хвалу воспевали уста.

Все слова Вседержителя ценны,
И поэтому радостен дух.
Слушать их будем ухом и сердцем,
В окружении Божиих слуг.


Рецензии
Аминь воистину так.

Владимир Сафин   27.07.2018 05:01     Заявить о нарушении