***

Я влюбилась в тебя, о мой друг,
Безнадёжно, отчаянно, слепо
Я не вижу преграды единой вокруг,
Когда искренне хочется быть с человеком.

И тебе не дано уж до сели понять
Как душа моя с сердцем трепещет
Как засел в голове строгий взгляд
И как голоса звук раны лечит.
 
Как вошёл в мою жизнь бандит
Как забрал моё сердце актёр многогранный
И как рвётся от слов моих острых строка
Внутри летних ночей отголосок свербит
Когда чувствую - тянет нас постоянно.


Рецензии