Обьяты пламенем

Я - на себе прочувствовал
Их тонкий пульс.
Я - им пообещал передать строкой чувства.
Когда трупы клали в одну яму, кучкой,
Словами - не передать, сколько потерянных душ.
Там, так душно, там, так холодно,
Там, так грустно, сдохнуть от голода..
Цветы - утонули в крови,
Кружили вороны!
Ознобом покрывались крылья,
Исчезала молодость.
Там, были многие, были - я и ты,
Наши плечи покрывались прахом в тени.
Сколько было отравы, столько было безумия.
Сколько плакали мамы, столько отцы пальцы гнули.
Крылья верните мне, дайте больше сил!
Вечность той войне, тоннами падало нимб.
Обрывались хвосты,
"Ну, прошу, не надо! Только не рожки.."
Дети молили - дети бежали.
Некоторые падали - на сквозь протыкали,
Потом, на столбы, кровь до земли стекала..
Другие прыгали в порталы, выживали!
Но не надолго, на другой стороне их тоже ждали..

(Припев)
Листья летели вверх - не прекращай полёт!
Я - не любил её, бесы ломали лёд!
Демоны плакали, вместе держались и(..)
Защищались от них, объяты пламенем..
Они так близки от красной ванны,
От сырой травы, от спокойной жизни..
Кричали: помоги!
В растерзание сны!!
Брошенные в пучину, крылатыми тварями...

(Второй куплет)
Я - разучился чувствовать,
Разучился мыслить,
Но, в надежде падал вниз!
В поисках истины..
В поисках нового, светодиодного,
Чтобы, быть подальше от боли костиломной.
Фонарики вруби путь свой освятив..
Чтобы, знать, куда бежать от своей тоски..
Когда кругом война и нету ей конца!
Где плакали ваши дочери-сыновья..
Кругом боль и ад, кишки наружу,
Океан крови.. Любовь -
Шлюха лежит на суше.
Мрак и тьма - мною завладели,
То ли поздно заменили клетки
в моем теле.
Я - прогнил и волосы посветлели!
Может, болезнь, но душу мою съели..
Она исчезла, будто её и не было,
Испарилась, поделился ей со всеми!
Маленький шарик краха,
Разрушили и мрака -
Не хватило заполнить весь чертов мир!
Чтобы видеть лапки - тоненького страха,
Наблюдать за брошенными людьми...

А моя любовь - не смогла их спасти!
Королева хаоса, всех забыла..
Стереть память и разорвать на куски...
Оказалось слишком просто, но, так бессильно...


Рецензии