Я порезала руку

Я порезала руку, а это к любви

Я надеюсь к твоей и глубокой

Твои флюиды острее любого ножа

Полосуют мою беспокойную голову
 
Повернувшись ко мне, смотришь в глаза

Нарушаешь мое спокойствие

Ты читаешь взаимность прямую в моих

Не скрывая своё удовольствие


Рецензии