У тебя добрые глаза

У тебя добрые глаза,
Но слова твои жестоки.
Говоришь ты мне, что нельзя
Вместе быть двум одиноким.

Одиночество — это крест?
Может быть, но не для меня.
У него есть, конечно, вес,
Но не ноша это — стезя,

Удел избранных, мудрецов,
Сумасшедших, проклятых душ,
Выбор гениев и глупцов...
Это наш с тобой общий куш.
6, 21.03.2008


Рецензии