Выбирайте выражения

          Однажды после сладостных утех
          Как-то стало немного тоскливо,
          Я услышал:- А ты лучше всех!
          - Кто эти все и сколько их было?

                Бывает так, что может похвала
                Вдруг превратиться в оскорбленье,
                Как если бы красивые слова
                В яд превращались бы в мгновенье.

          И вместо радости душа в тоске,
          Я решил притвориться больным,
          Не хочу я строить дом на песке,
          Пока! и привет всем остальным.

               Мужчин безусловно надо хвалить,
               Будет успех без сомнения,
               Но прежде, чем что-то им говорить,
               Выбирайте выражения.
                07.2018 
               


Рецензии