Не в Париже, и не в Ницце

Д.Г.

Это будет не в Париже и не в Ницце,
В час рассвета, или может быть, заката.
Наша встреча очень скоро состоится,
Даже ветер станет петь нам серенады.

Это будет, как глоток американо, -
Тёмный взгляд меня заденет ненароком.
Ты забудешь даты, песни, лица, страны,
Неожиданно припав душой к истокам.

Это будет не в Милане и не в Риме,
Я улыбку возвращу тебе украдкой.
Мир заполнен только красками твоими,
А признание - не уместится в тетрадку.

Это будет словно блик на майских розах -
Так торжественно, естественно и чисто.
Нас минуют все шторма, тайфуны, грозы,
Встречи миг, я верю, близится лучистый.

Это будет не в Каире, не в Бангкоке,
Мне придётся в сотый раз опять влюбиться.
На какие же рассчитывать нам сроки?
Как нам к счастью своему не торопиться?

(22.06.2018)


Рецензии
А признание - не уместится в тетрадку.

Не знаю, Наташ, но я бы так не написал: многословие - сиречь неискренность.
А вот "в сотый раз опять влюбиться" мне очень понравилось - не жеманничаешь!
Павел.
Не бываешь на сайте?

Маркин Павел   14.10.2018 17:56     Заявить о нарушении