Храните любовь

Лишь тот, кто голоден тобой,
Заслуживает быть накормлен.
Кто любит сердцем и душой,
Заботой не бывает обделённый.

Заботой, лаской и теплом,
Нельзя насытится до края.
И ссоры не вносите вы в свой дом,
Очаг они ваш охлаждают задувая.

Храните то, что вместе вас сплотило,
В доверие пылает наша сила.
И боль дарите не душевную друг другу,
А ту, что смерчем страсти кружит вас по кругу.


Рецензии