Я-наркоман

Как-то раз я по кривой дорожке
Шел,под золотым дождем
Идут и падают сережки
Горят,горят они огнем
А,может все тут понарошку?
И дождь,и золото вокруг
А,может подождать еще немножко?
И все галлюцинации пройдут
Пока я ждал,забрел я,в зимний лес
Там солнце светит ярче,чем огонь
На минутку я подумал Ахиллесс?
Обливается божественным вином
Опять мне показалось,ну бывает
А,не взять бы мне с кладбища земли
Ведь земля же ум очищает(и не только наркоманов от х%йни)
Приди-полежи в гробу-и медленно умри


Рецензии