Подруга моя, не сдавайся!

Подруга моя, не сдавайся!
Не нужно, ведь ты же борец.
Отчаянью не предавайся,
Иначе наступит конец.

Конец всем мечтам и сомненьям,
Всему, чем мы дышим с тобой...
Так пусть не угаснет стремленье
Стать лучше в душе молодой!
17-18.03.2008


Рецензии