Ну что ты глядишь с упрёком?

Ну что ты глядишь с упрёком?
Я зла тебе не желаю.
Я знаю, что я дурёха.
Прости мне, что я такая.

Ты говоришь: «Я считаю,
Что ты измениться должна».
И я об этом мечтаю,
Но только ли в том вся беда,

Что я не звезда, не луна,
Что я как солнце не грею,
Что мне никогда-никогда
Не стать твоих глаз светлее?
13.12.2007, 13-14.03.2008


Рецензии