На вашем месте

    *Доходное место…

      Александр Островский


Знаете,
На вашем месте
Я бы…

      Впрочем,
Проходной этой формулировкой
      Я вру:

Представить,
      Себе
(Вчерне ли,
Подробно)
      Себя -
Оказавшимся на месте,
Вашему месту
Хоть сколько-нибудь
Подобном?..

Тем паче:
      На нём
Обосновавшимся -
Представить
      Себя?

Паче'е тем:
      Как присосками спрута
Присосавшимся
      К нему
      =
Как пиявки присоской
Местом «вашим»
      В *нас*
 (Крово)всосавшимся?!

Что просто
      Не могу
(Честно) -
Что
      Сложно
(Честней ещё)
      Не смогу
Себя таким -
      Себе такого
Себя представить.

      Но
Для ясности полной
      Вот что:

* - Должность*
      Вашу
      Занять -
Не  =
      Совершенно
Оказаться
      На *вашем
Месте! - *

      Здесь
      Честь
Бесчестью
- Честь имеет! -
      Добавить.


13. 05. 2018


Рецензии