Умри и дай другому умереть

Умри и дай другому умереть —
пусть каждый, кто о смерти думал,
возьмёт на выбор для себя погибель
и лично смерть свою переживёт.
Так, как хотел и думал наперёд,
не став заложником у происков вселенной.
А если смерть свою кто вдруг переживёт,
пусть повторит и заново умрёт.


Рецензии