Безответная просьба

         Привет! А, можно попросить тебя?
         Прислать еще твое обличье...
         Ведь ты красива для меня!
         Прости, прошу я без приличья.
         И я всмотреться хочу вдоволь
         В анфас лица - я стал им околдован!!!
         Пришли, прошу - ты станешь Музой,
         И стих не станет мне обузой,
         Что посвящу тебе потом -
         Всё в образе твоем живом...

         Но, снова ты меняешь тему...
         И, словно для тебя проблема -
         Своею красотой открыться...
         Словесно начала крутиться...

         Не заплетай язык словами,
         Давай все чувства будут с нами...
         Прошу, мне очень это нужно:
         Летать я с Музой буду дружно!

         Меня, считаешь жутко наглым...
         Не прикрывай к себе каналы...

         Без наглости нет места в этом мире...
         Простым быть, значит быть мишенью в тире!
         К тебе зайду с другого края...
         Я рай в стихах пообещаю!
         Ты в комплиментах поплывешь,
         Когда слова мои прочтешь...
         Но будет это лишь тогда,
         Когда увижу фото. Да!..
         Твои глаза я опишу,
         Тогда тобой я задышу!
         Не упускай ты ту возможность -
         Стать Музой мне... Всё это - не подложно!
         Ты фото мне пришли, не бойся!
         Останется оно, не беспокойся...
         Оставлю в личке я его,
         И не уйдет извне оно!

         В итоге, фото не пришлешь...
         Но, думаю, меня ты не пошлешь...
         И, так, зачем я тут старался,
         Я рифмами тебе так извивался?!
         Но, если хочешь - замолчу...
         Но знай: тебя увидеть я хочу!

                25 июля 2018 года.


Рецензии