Проныра Яков Левин

Мало того,что - иудей,
Так он ещё и плагиатом
Не брезгует ... Эй,ротозей !
Бессмысленно блажить и матом,

Подобного ему,склонять:
Таким,чудак,по-барабану -
Что у "отличника списать".
Не видит плагиат изъяну

В том,чтобы выдать на-гора
Чужое - как своё."Шахтёра"
Влечёт туда,где есть "дыра",
У коей нет,увы,дозора.
...
И "рубят уголёк",стаханя,
"Шахтёры-левины" вовсю,
Руду бесценную дербаня,
Пока не исчерпают всю !

А этот даже не скрывает,
Как вор в законе,бахвалясь
Тем,что у фраера срубает
Бабло,ничуть не торопясь.

Ибо:никто вдогон погони
За ним,увы,не снарядит,
Когда прознает об уроне
Иной простяга-сибарит ...
...
Коль видишь - зачастили гости,
Одно из двух:иль дилетант -
"Обгладывать - шакалом - кости",
Иль в плагиаты - номинант.

Достойный - гостевать не станет
И день,и ночь,у костерка
Пригревшись.Ибо:не обманет
Гостеприимного ларька,

А навестит и в благодарность
Оставит рецку-суюнчи.
Всё прочее - конгениальность,
Заслуживая плеть-камчи !
...
Лишь посмотрите,как "плодится
На пьедесталы" сей "поэт" ...
И надо быть большим тупицей,
Чтоб не увидеть в том ответ:

"Дровишки из лесу ль вестимы
О досточтимый лесоруб,
Иль одолжили пилигриммы
За шекеля ?" ... Возможно,груб

Я покажусь иным коллегам ...
Но спит святая простота
И подвергается набегам
Иуд,что продали Христа !


25.07.2018


Рецензии