Действуй!

Старость – не радость, судачат в народе,
Годы забрали здоровье и стать,
Жизнь постоянно держала на взводе,
Да и сейчас продолжает держать.

Сколько желаний исполнить хотелось!
Но не случилось по ряду причин –
Сил не хватило, покинула смелость,
Не позволяли работа и чин.

Да, беззаботных, несчастных, счастливых,
Столько рулеткой прокручено лет!
Гнали мы их, без того торопливых,
Чтобы увидеть в тоннеле свой свет.

Вот и примчались почти до финала,
Ждут за чертою другие мечты.
Если захочешь начать всё сначала,
Значит, ещё не состарился ты!


Рецензии